Наше варенько - это консервированное лето. Это спелые плоды и забота. Это терпение и кропотливый труд. Это фантазия и эмоции.

Наши кантуччини - это итальянский ветер в Украине. Это пряный миндаль и жгучий чили, это черный шоколад и праздничная глазурь. Это уют с чашкой чая. Это улыбки от новых вкусов и ощущений.

Мандарины и апельсины - это концентрат Нового года. Да, уж так мы привыкли, хоть теперь то их можно покупать круглый год. Но это традиции. Это предвкушение праздника. Это елка и гирлянды, подарки и чуть-чуть отдыха.

Наши военные - это лучшие мужчины и женщины, которые оберегают нас от тьмы. И так уж сложилось, что в силу специфики их работы они лишены праздников и веселья, домашнего очага и уюта.

С вашей помощью мы постарались чуть-чуть исправить ситуацию, доставив варенько и апельсины, печенько и мандарины в самые... самые точки. И на печально-знаменитую Авдеевскую промзону к 79й бригаде ДШВ. И в не менее печально-знаменитую Авдеевскую 9-ку, к медикам. К медвежатам из 2го батальона 95й бригады. К десантникам 25й бригады.

Не так много, как они того заслуживают и нам бы хотелось, но полная машина всякого вкусного трое суток носилась по полям и огородам, развозя вкусняшки.

Им спасибо. Вам спасибо.